学校主页

研究院新闻

您现在的位置: 首页» 研究院新闻

我院陈昊副研究员当选新一届中国技术经济论坛理事

$curArticle.viceTitle

作者:IIE  来源:本站  发布日期:2020-11-15


   2020年11月13日到15日,中国技术经济论坛(2020)在江西省南昌市华东交通大学举行。来自全国各地高校和研究机构的百余名专家学者参加了论坛。在这次论坛上选举了新一届中国技术经济论坛理事会成员,我院陈昊副研究员当选新一届理事会理事,并于14日晚参加了第一次理事会会议。

   此外,本次论坛还评出10篇优秀论文,分别推荐给《管理世界》、《数量经济技术经济研究》等刊物,我院陈昊副研究员担任优秀论文评审委员会委员,并担任分论坛点评人。

   中国技术经济论坛由中国社会科学院数量经济技术经济研究所、清华大学经济管理学院、《管理世界》杂志社等单位主办。新一届理事会将从本次会议后开始日常工作,理事聘期五年。新一届理事共27人,来自全国多个高校。